Основные правила принятия ванн для похудения

24-07-2012, 14:49 | Комментариев: 0
Основные правила принятия ванн для похудения


- Принимать ванну для похудения в домашних условиях следует 1 раз в день. Лучше вечером, перед сном.
- Находиться в воде желательно не более 20-30 минут.
- Ванну принимают в положении сидя. По пояс в воде.
- Не рекомендуется употреблять пищу за 1-2 часа до принятия ванны и 1-2 часа после.
- Следует воздержаться от принятия ванны во время беременности, менструаций или болезни.
- Ванны для похудения противопоказаны людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
- Если во время принятия ванны у вас возникает какой-либо дискомфорт или учащается сердцебиение, процедуру следует прекратить.
- При наличии у вас хронических заболеваний требуется консультация доктора.
Скипидарные ванны для похудения в домашних условиях

На сегодняшний день это самый распространённый вид ванны для снижения веса. Скипидарные ванны применяют в косметологии, как природное средство для похудения, для борьбы с целлюлитом, омоложения кожи, повышения жизненного тонуса организма и для укрепления иммунитета.
Ванны для похудения в домашних условиях с использованием скипидара сделать очень просто. Вам нужно будет купить в аптеке скипидарную эмульсию (белую либо желтую).

В первый раз нужно добавить в ванну 10-15 мл эмульсии. С каждым следующим принятием ванны эту дозу можно увеличивать. И так до 50 мл на ванну. После ванны обязательно укутайтесь в тёплое одеяло
Молочная ванна Клеопатры для похудения
Чтобы принять царскую ванну для похудения в домашних условиях вам понадобится смешать 100 грамм мёда и 1 литр горячего (но не кипячённого) коровьего молока. Вылить эту смесь в ванну, где температура воды 36-37 градусов (как температура тела). Всего 10-15 минут удовольствия от принятия ванны непременно дадут положительные результаты.

И это ещё не все секреты. Эффект молочной ванны усиливает специальный скраб: в пропорции 1:1 нужно смешать свежие густые сливки и морскую соль (растёртую в порошок). После принятия ванны для похудения в домашних условиях примите тёплый душ (без мыла).
Авторизация на сайте
Войти