Скрываем недостатки фигуры с помощью одежды

26-02-2010, 16:27 | Комментариев: 0
С помощью правильно подобранной одежды легко скрыть лишние килограммы. Удлиненный легкий кардиган – идеальная пара для брюк свободного прямого покроя. Он прикрывает бедра, скрадывая их полноту. Благодаря длине чуть выше колена кардиган словно вытягивает фигуру, делая ее более стройной. Эффект усиливают длинные крупные бусы.

Скрываем недостатки фигуры с помощью одежды


Жакет крупной вязки с укороченными рукавами и широкими брюками смотрится мешковато, а его длина акцентирует внимание на бедрах.
К укороченному пальто лучше подобрать облегающие брюки в темных тонах. В таком комплекте и с обувью на каблуках любая фигура будет смотреться более стройной. А яркие аксессуары, например, цветной берет или сумка, отвлекут внимание от неидеальных форм.

Атласные брюки абсолютно не сочетаются с пальто из более плотной ткани. А если они светлого оттенка и из гладкой ткани, то визуально прибавляют несколько ненужных килограмм.

Даже зимой и уж тем более весной не хочется выглядеть бесформенной. А чтобы этого не случилось, выбирай слегка приталенные модели верхней одежды. И носи их с расклешенными брюками, которые визуально усилят эффект стройного верха.

Спортивная куртка на резинке внизу и с напуском в области талии делает фигуру совершенно круглой. Такие вещи тебе пригодятся для загородных прогулок и катаний на лыжах, когда главная миссия наряда – обеспечить свободу движений.

С утверждением, что черный стройнит, никто не спорит. Поэтому если твоя фигура не идеальна, лучше предпочесть темный деловой костюм. Считаешь, что в черном выглядишь мрачновато? Ситуацию исправит нарядная блузка.

Светло-бежевый костюм смотрится свежо, но при полноватой фигуре это вряд ли удачный выбор. Тем более стоит избегать блестящих акцентов на уровне талии. Такой вариант могут себе позволить только высокие и худенькие женщины.

Помни о правильных пропорциях в наряде: объемный верх следует сочетать с узким низом, и наоборот. Поэтому к кардигану крупной вязки подойдут брюки прямого покроя со стрелками. А чтобы образ смотрелся элегантно, необходима обувь на высоком каблуке.

Широкие брюки сами по себе объемные, а если их еще заправить в сапоги, то мы получим дополнительный напуск. И все это не лучшим образом отражается на силуэте в целом, особенно если и сверху надет небольшой кардиган. Помни: фигуру лучше не прятать в громоздких вещах, а подчеркивать ее достоинства!
Авторизация на сайте
Войти