Секреты удачной покупки модных женских колготок и чулков

5-09-2009, 21:22 | Комментариев: 0
Мужчины любят смотреть на девушек в колготках. Особенно — в кружевных и с подвязочками. Для многих парней женские колготки являются настоящим фетишем. И не случайно: ведь именно в колготки упакована одна из самых сексуальных и эротических «запчастей» женского тела — их стройные ножки.

Секреты удачной покупки модных женских колготок и чулков


Чулки и голготки известны девушкам и женщинам с тех самых времен, как появился ткацкий станок. И с тех пор, пошло, поехало — ни одна уважающая себя деловая дама никогда не выйдет в свет даже в самую сильную и знойную летнюю жару, если на неё нет колготок. Это и норма этикета, и симпатичный способ соблазнения мужских сердец.

Секреты удачной покупки модных женских колготок и чулков


У каждой женщины в ее гардеробе есть колготки, без которых она не может обойтись. Колготки в сеточку или колготки с узором здорово смотрятся под коротенькой мини-юбочкой, небанально украшают ноги, ненавязчиво привлекают мужское внимание. Сейчас модны блестящие колготки, а весной 2009 года вообще снова вошли в моду подзабытые леггинсы обычные и джинсовые леггинсы — джеггинсы.

Секреты удачной покупки модных женских колготок и чулков


Да, мужчины — развратные хомяки. Они в своих озабоченных мужских компаниях не только обсуждают своих женщин, но и высказывают вслух свои изощренные эротические фантазии. Например, о сексе с девушкой в колготках. Нормально? Ну, учитывая, что все, что естественно, то не безобразно, то — да. И нам надо эту важную информацию мотать на ус и использовать в своих личных женских целях.

Но как же правильно подобрать и выбрать себе столь необходимую вещь, как женские чулки или колготы, чтобы они прослужили долго и не посрамили свою хозяйку в самый неподходящий момент? Как мы знаем, женские колготки рвутся все без исключения и во многом продолжительность их жизни зависит от нашей аккуратности. Упаковки колгот обычно содержат столько непонятных для нас названий, что это порой вводит нас в заблуждение. Попробуем разобраться и правильно сделать свой осознанный выбор, чтобы купить самые лучшие, самые красивые и надежные колготки.

Секреты удачной покупки модных женских колготок и чулков


Микрофибра – это нить, которая состоит из множества других нитей. Женские колготки, где применяется микрофибра, намного нежнее, мягче, шелковистее и прочнее по сравнению с обычными колготками. Они не уступают ни по гигроскопичности (хорошо впитывают влагу) и терморегуляции (в таких колготках ноги не потеют), и кроме того микрофибра долго остается свежей и не стирается в таких проблемных зонах, как пятки и носочки.

Den – это плотность ткани, чем плотнее ткань, тем больше den. Но стоит отметить, что цена зависит не количества den в женских колготках. А от количества лайкры: чем ее больше, тем колготки дороже. Колготки с лайкрой более мягкие, эластичные и на внешний вид более привлекательные. Хороший лайкровые колготки лучше всего покупать не на базаре, не на рынке, а в магазине или отделе колготок.

Чтобы правильно выбрать для себя колготки вот несколько рекомендаций для всех девушек и женщин:

• Аккуратно откройте упаковку с колготками. Первый признак качественных колготок – это сильный и приятный запах отдушек из упаковки. Такие женские колготы ткут на крупных фабриках - только они могут себе позволить придавать колготкам приятный аромат - ведь отдушки стоят нынче достаточно дорого.

• Потрогайте колготки, растяните кусочек на ладони и внимательно рассмотрите рисунок и поверхность шва. Существует два типа шва: круглый и плоский. Круглый шов на женских колготках обычно используется в дешевых изделиях, а плоский – на качественных и дорогих. К тому же круглый шов будет выступать, и натирать кожу, плоский же наоборот. Поэтому колготки с плоским швом можно носить под очень облегающей одеждой, под самыми минимальными мини-юбками и тонкими брюками.

• Не следует покупать колготки на размер меньше - ведь стройности они ни вашим ногам, ни вашей фигуре не придадут, а вот затяжки на них образуются и порвутся они намного быстрее.

• Женские колготки в плоском конверте дороже, чем картонной коробочке.

Стирать тонкие женские колготки лучше всего вручную — тогда они точно не порвутся. Ну, или в крайнем случае, можно купить для стиральной машины специальные мешочки, внутрь которых можно положить колготки и они там отлично выстираются. Сушить выстиранные или попавшие под дождь женские колготы надо подальше от прямых солнечных лучей и не стоит их сушить на горячей батарее.

А вообще, уважаемые дамы, помните, что мужчины просто приходят в восторг от девочек в чулках, от женщин и девушек, облаченных в красивые женские колготки. Ведь колготы и чулки — это тот элемент гардероба, который подчеркивает отличие женщины от мужчины, это символ женственности и беззащитности.

Ведь почему наши неутомимые самцы обожают, когда девушки одевают на себя платья, мини-юбки, колготки? Да потому что в этой одежде мы кардинально отличаемся от них, от мужчин. Замечено, что женщина в брюках, шортах не так сексуальна и желанна, как в юбках и платьях. Потому что на подсознательном уровне мужчина воспринимает женщину в брюках как минимум как себе подобное существо, что уже само по себе не ахти как сексуально, а как максимум он воспринимает девушку в брючном костюме как конкуренцию, как ходячую угрозу.

Итак, дамы, если вам нужны колготки на работу, то покупайте колготки телесного цвета. Если есть желание выпендриться и привлечь к себе побольше мужского внимания, то покупайте разные цветные колготки, но делайте это со вкусом и с мозгами, а также покупайте черные или, наоборот, белые колготки, колготки телесного цвета с интересными узорами, кологотки вместе с чулками на пояске. Мужчины все это обожают. Не верите? Купите и проверьте! Удачи!
Авторизация на сайте
Войти