Последние парфюмерные новинки от знаменитостей

22-08-2009, 23:03 | Комментариев: 0
Последние парфюмерные новинки от знаменитостей


Дженнифер Лопез. Известная актриса и певица Дженнифер Лопез готовит очередной женский аромат My Glow. Новинка, которая появится в продаже в октябре, представляет собой вариацию на тему композиции 2002 года J Lo Glow. Аромат ощущается тонами лаванды, водяной лилии, фрезии, белой розы, мокрых листьев, пиона, лилии касабланки, кожного мускуса, сандалового дерева, ценных пород древесины и гелиотропа. Композиция Jennifer Lopez My Glow выйдет в концентрации туалетной воды во флаконах объемом 50 мл и 100 мл, а также в виде сопутствующей продукции.

Последние парфюмерные новинки от знаменитостей


Кристина Агилера. Поп-певица Кристина Агилера готовит к запуску свой третий аромат Christina Aguilera By Night - страстную вечернюю версию предыдущего аромата Christina Aguilera, созданную в рамках соглашения с гигантом Procter & Gamble. Композиция построена на нотках мандарина, фрезии, корня ревеня, цветения персика, ананаса, гелиотропа, ванили, мха и сандалового дерева. Аромат Christina Aguilera By Night поступит в продажу в сентябре этого года. Он будет доступен в концентрации парфюмерной воды во флаконах объёмом 15, 30 и 50 мл. В дополнение к аромату выйдет серия продукции по уходу за телом.

Последние парфюмерные новинки от знаменитостей


Джессика Симпсон. Американская поп-певица Джессика Симпсон готовит к запуску свой второй аромат Fancy Love, который описывается, как тёплый, романтичный флораль. Композиция построена на нотках цветения персиков, бергамота, розового шампанского, цветения лотоса, пиона, пламерии, жасмина, розы, кремовой амбры, светлого дерева, мускуса и пачулей. Аромат Fancy Love уже поступил в продажу и доступен в концентрации парфюмерной воды во флаконах объёмом 50 и 100 мл. Также можно будет приобрести серию продукции по уходу за телом.

Последние парфюмерные новинки от знаменитостей


Виктория и Дэвид Бекхэм. Английский футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория Бекхэм объявили о работе над очередным парным ароматом Signature Story – вариацией на тему популярной композиции Signature. Точные ноты, которые будут составлять композиции, пока неизвестны. Заявляется только, что женский аромат будет цветочно-шипровым, а мужской – древесно-ароматическим.
Авторизация на сайте
Войти