О чем сплетничают парни?

8-08-2009, 22:20 | Комментариев: 0
О чем сплетничают парни? Ведь не могут же они не обсуждать девушек, правильно? Ну не зря же мы так рьяно стараемся приодеться, припудрится, а также подчеркнуть наши достоинства и скрыть недостатки?! Расспрашивать парня о том, понравилась ли ты его друзьям на недавней вечеринке — бесполезно. Он останется нем, глух и раздражителен.

О чем сплетничают парни?


Секреты государственного масштаба.

Увы, девчонки, на первом месте у парней в разговоре стоим не мы, красавицы, а политика, воины и махинации. В этом деле — они просто специалисты. Попивая пивко, они будут делиться, перебивая друг друга, страшно секретными материалами: почему подводные лодки решили тонуть, куда Чубайс зарыл свои миллионы, благодаря кому и чему мы выиграли в Отечественной войне. Причем, их информация самая, что ни на есть, настоящая и проверенная, а узнали они ее только потому, что являются тайными членами подпольной (президентской, военной, политической, всемирной) организации. Но никому ни слова (Еще бы, засмеют же!) Когда разговор заходит о каких-то уж шибко серьезных вещах, источник информации, как правило, не уточняется, так как зачастую она берется из агентства ОПС — «Один парень сказал», после чего отшлифовывается гениальным умом рассказчика и подается на суд общественности. Причем, упаси Боже, в мужской компании тебе не высказать своего мнения по данной сплетне! Это будет означать, что ты: а) глупа так как у тебя нет собственных соображений по данной теме, б) абсолютно не читаешь умные аналитические журналы, книжки, не смотришь новости и просветительские программы (уж лучше ты бы была глупа) в) маменькина дочка, боишься открыто говорить о тайных делах государства, о секретных ядерных станциях и о махинациях чиновников (уж лучше бы ты была глупа и неначитана). Поэтому во время мужской беседы парни не могут удержаться и не блеснуть своим умом. Сплетня все больше обрастает «проверенной» информацией.

Дела настоящих,крутых парней.

О чем шептались парни до того, как ты к ним подошла, и они замолкли? О девчонках? Опять-таки навряд ли о прекрасных половинках человечества они говорят в комфортной обстановке, а не тогда, когда в любой момент может появиться одна из этих «ведьм». Для уличных и тусовочных сплетен, больше подходит тема: какой крутой я, или какой крутой у меня. С этих слов начинается или кончается почти любая мужская беседа. «Какой крутой у меня… «комп», «велик», газовый пистолет, спрятанный за пазухой (для пущей уверенности)». А как я ему наподдал…, шикарно облапошил «препода» по физике…, охмурил девок из соседнего класса…» (в общем, такой я крутой). Учебу или работу парни обсуждают крайне редко. Такие разговоры считаются недостойными в мужской компании.

Ах, этот милый… зад.

Ну вот, наконец, мы и добрались до самой волнующей темы. Как они обсуждают нас? В этом деле они у нас максималисты. Далеко не каждый парень знает, что такое «эффект апельсиновой корки». Если и знает, то только благодаря нам. Парни мыслят масштабно: толстая задница, кривые ножки, несимпатичное лицо. И если в женской компании девчонки скажут: «Ах, она одета по прошлогодней моде, какой отстой», то парни выразят свои эмоции только одним словом: «Безвкусно».

Да, они также, как и мы, обсуждают противоположный пол, нуждаются в совете друга, но слов о чувствах в мужской беседе не будет. Если парень теряет голову от любви, он никогда об этом не скажет своим друзьям, так как это явный признак того, что он слабак. Теперь понятно, почему они выбирают нас в качестве своих жилеток, чтобы поплакаться?

Помнится, в фильме «Трое в лодке, не считая собаки» между героями Ширвиндта и Миронова состоялся такой разговор:

— Да, как справедливо подметил Шелли: «О женщины! Ничтожество вам имя…»

— Харрис, это сказал Шекспир!

— Шелли!

— Шекспир!

— Ну, сказал и сказал.

Действительно, «ну сказал и сказал», а между тем общение многих парней строится по анекдотическому принципу: «в лесу о бабах, с бабами — о лесе». Для них — «все бабы дуры», так же, как для нас «все мужики — сволочи». Причем совершенно не понятно, что из этого более оскорбительно.

Парни обожают потрепаться о том, как они провели вчерашней вечер с Катей (Леной, Зосей…). Причем, в несколько иной форме, чем мы. Если девушки будут вспоминать о том, как он взглянул ей в глаза, сказал о своих чувствах и т.д., то парни обсудят, какое сексуальное платье было на тебе вчера, как ты здорово (или омерзительно) целовалась, ну, и далее по списку… Но об этом трепятся далеко не все, скорее совсем не все, а худшие из представителей мужского рода. Другие же терпеть не могут рассказывать о своей личной жизни, а вот обсудить чужую — это всегда пожалуйста.

Также отличительная черта мужских сплетен заключается в том, что отправной точкой является их прославленная мужская логика, а не эмоции, как у девушек. Как сказал один умный паренек: «Ваши приватные обсуждения кого-либо или чего-либо — это, чаще всего, некая цепь обид по нарастающей: скрытых или явных, мелких или глобальных. Наши разговоры конкретней, даже если мы обсуждаем неприятности. Там, где девушка будет охать и ахать, парень просто скажет: «У меня, мол, тут дело одно выгорело (ну, или не выгорело)».

В общем, на этой оптимистической ноте мы и подведем итог. Итак, парни сплетничают ничуть не меньше нас: о военных тайнах, политике, своей крутости и, конечно же, о нас. При этом они пытаются всячески сдержать свои эмоции и не показаться слабаками…

Кодекс мужской дружбы

Среди парней существуют некоторые неписаные правила отношений. Хотя они и формальны сами по себе, однако, парни их соблюдают, и тебе будет крайне полезно узнать о них:

* Кто первый начал рассказывать анекдот, тот его и заканчивает.

* Все, что ты взял, — возвращай вовремя. Если испортил — компенсируй (если не деньгами, то тем же).

* Когда он жалуется на её характер, то воздержись от комментариев. Потом всё равно придётся с ней общаться, а в глаза смотреть будет неловко.

* Не отбивай подружек.

* Помни, как зовут его подружку, маму, отца, брата, сестру и т.д.

* Выручай, даже если тебя разбудили в 3 часа ночи.

* Не шантажируй, типа: «Если ты мне друг, то…»

* Забудь его прозвище, если рядом девушки.

* Не поддерживай отношений с его бывшей подружкой.
Авторизация на сайте
Войти