Макияж как средство массового поражения

5-08-2009, 11:16 | Комментариев: 0
У настоящих женщин не бывает много косметики. Арсенал блесков, несколько пудр, гора теней, румян, подводок и лайнеров – еще не предел мечтаний. Даже если от тюбиков, баночек и футляров ломится туалетный столик, всегда в магазине найдется то, что вам еще обязательно нужно! С точки зрения мужчин – все это ерунда и пустая трата денег. Но мужчинам невдомек, что с помощью всех этих «безделиц» женщины успешно разбивают им сердца. Чтобы преуспевать в этом и в дальнейшем, прелагаем вам несколько новых вариантов макияжа, которые мы посчитали самыми изысканными и сексуальными.

Успех не будет полным без важных помощников: спонжей и кисточек разного калибра. Потому что растушевывать вам придется много.

Макияж как средство массового поражения


Первый в списке – макияж розовый соблазн. Этот макияж, разумеется, вечерний, предназначенный для особого случая – в обычный будний вечер он вряд ли будет оправдан.

Начинаем с тона кожи лица. Прежде всего понадобится скраб – он выровняет поверхность и сделает кожу более свежей и яркой.

Далее вам понадобится воздушная тональная основа с легким перламутровым отблеском. Наносить ее надо тонким слоем с помощью спонжа.

После того как ваше личико станет фарфоровым, скулы подкрасьте румянами: они должны быть бледно-розовыми, точно тон в тон к теням. Тени нанесите на всю подвижную часть верхнего века и растушуйте. При желании розовый можно оттенить по внешнему краю сиреневым, фиолетовым или бирюзовым, а по всей длине века провести черную стрелку – взгляд приобретет еще большую выразительность.

Губы накрасьте помадой тоже розового, только более насыщенного оттенка, но избегайте перламутровых тонов.

Макияж как средство массового поражения


Далее, обратите внимание на макияж россыпь серебра. Так как акцент в этом макияже приходится на глаза – тон лица и цвет губ лучше сделать нейтральными. Кожа у вас должна быть бархатно-матовой, для этого вам нужна пудра с плотной текстурой. Вы не прогадаете, если перед этим нанесете на лицо автозагар, ведь на смуглой коже серебряные тени будут смотреться еще лучше. Все, что вам нужно – взять рассыпчатые перламутровые тени серебристого оттенка и растушевать их от линии ресниц до бровей. А после накрасить ресницы черной, серой или темно-синей тушью.

Так же, как серебро, из моды и не собираются выходить золотые оттенки. Кажется, лето без них не будет таким жарким и ярким. В этом сезоне нам предлагают ни в чем себе не отказывать, когда дело касается бронзы на лице. Не только глаза, а еще и губы, кожа лица, шеи и декольте должны отливать драгоценными отблесками. Вместе с тем, этот макияж не броский, а скорее изысканный и лучше всего будет смотреться на морском берегу.

Для того чтобы создать его, нужны средства с мерцающим эффектом. Пудру наносим на лицо и ниже, не забывая о плечах. Затем на веках растушевываем желательно сухие бронзовые тени, а губы красим перламутровой помадой или блеском, не используя при этом лайнер. Также стоит отказаться от подводки для глаз. Таким образом, макияж этот не займет много времени, а у вас будет блестящий вид!
Авторизация на сайте
Войти